• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Вишня в собственном соку

Вишня в собственном соку

Вишня в собственном соку

Описание блюда Вишня в собственном соку

Основной продукт:
Ягоды, сахар
Сезонность:
Лето
Ингредиенты:
Фрукты, ягоды, орехи
Кулинария:
Белорусская, Русская, Украинская
Группа рецептов:
Выпечка и десерты

Продукты:

Вишня
Сахар

Рецепт приготовления блюда Вишня в собственном соку

  1. Старательно вымыть вишню, отделяя хвостики. Хорошо промытую вишню освободить от косточек.
  2. Готовую вишню сложить в стерильные банки, пересыпая сахаром 2-3 ст. ложки на пол-литровую банку.
  3. Банки накрыть крышками и поставить в кастрюлю с водой с полотенцем на дне кастрюли. Залить водой и кипятить не менее 40 мин.
  4. После этого закатать банки с вишней в собственном соку и укутать одеялом. Оставить на ночь.
 



Главная Микс-рецепт Вишня в собственном соку