• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Воздушный творожник

Воздушный творожник

Воздушный творожник

Описание блюда Воздушный творожник

Основной продукт:
Крупа манная, творог, яйца
Детское меню:
Десерты
Готовим по случаю:
Прием гостей
Ингредиенты:
Бобовые и крупы, Молочные продукты, Мука, Сыр, творог, Яйца
Кулинария:
Домашняя
Группа рецептов:
Выпечка и десерты

Продукты:

Масло сливочное 175 г
Сахар 150 г
Цедра лимона 1 шт.
Лимонный сок 2-3 ст. ложки
Яйца 7 шт.
Творог нежирный 750 г
Крупа манная 75 г
Сахарная пудра 30 г

Рецепт приготовления блюда Воздушный творожник

  1. Взбить масло миксером на самой большой скорости, понемногу добавить сахар, цедру и лимонный сок. Размешать до однородной массы. Понемногу добавить яйца по одному. Творог и манную крупу небольшими порциями подмешать на средней скорости.
  2. Выложить творожную массу в смазанную маслом форму для выпечки и выровнять поверхность будущего пирога.
  3. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 60 мин. Присыпать сахарной пудрой.
 



Главная Микс-рецепт Воздушный творожник