• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Волованы с кремом из Филадельфии и красной икрой

Волованы с кремом из Филадельфии и красной икрой

Волованы с кремом из Филадельфии и красной икрой

Описание блюда Волованы с кремом из Филадельфии и красной икрой

На приготовление тратим:
3 час(ов) 0 мин(ы)
Основной продукт:
сыр Филадельфия, икра, семга
Готовим по случаю:
День св.Валентина, Новый год, Рождество, День рождения, Масленница, Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Молочные продукты, Рыба и морепродукты, Сыр, творог
Группа рецептов:
Закуски

Продукты:

слоеное бездрожжевое тесто 500 г
сыр Филадельфия 250 г
семга слабосоленая 250 г
икра красная 1 банка
зелень  

Рецепт приготовления блюда Волованы с кремом из Филадельфии и красной икрой

  1. Тесто разморозить. Духовку нагреть на 240 градусов, противень застелить пергаментом, сбрызнуть водой.
  2. Из теста вырезать небольшие кружочки стаканчиком, в половине кружочков вырезать еще меньшим стаканчиком серединки, чтобы получились колечки.
  3. Кружочки наколоть вилкой, выложить на противень, намазать взбитым яйцом или желтком, сверху разложить колечки, их так же намазать яйцом, поставить в духовой шкаф, выпекать до золотистой корочки.
  4. Волованов лучше делать побольше, так как 1\3 их всегда получается кривой.
  5. Готовые заготовки охладить.
  6. В блендере взбить Филадельфию и филе семги порезанное на куски, если масса получится слишком густой то можно добавить немножко сливок, добавить нарубленный укроп и смешать.
  7. Готовый крем при помощи кондитерского мешка выложить в волованы, сверху разукрасить красной икрой.
 



Главная Микс-рецепт Волованы с кремом из Филадельфии и красной икрой