Описание блюда Волованы с кремом из Филадельфии и красной икрой
Продукты:
слоеное бездрожжевое тесто | 500 г |
сыр Филадельфия | 250 г |
семга слабосоленая | 250 г |
икра красная | 1 банка |
зелень |
Рецепт приготовления блюда Волованы с кремом из Филадельфии и красной икрой
- Тесто разморозить. Духовку нагреть на 240 градусов, противень застелить пергаментом, сбрызнуть водой.
- Из теста вырезать небольшие кружочки стаканчиком, в половине кружочков вырезать еще меньшим стаканчиком серединки, чтобы получились колечки.
- Кружочки наколоть вилкой, выложить на противень, намазать взбитым яйцом или желтком, сверху разложить колечки, их так же намазать яйцом, поставить в духовой шкаф, выпекать до золотистой корочки.
- Волованов лучше делать побольше, так как 1\3 их всегда получается кривой.
- Готовые заготовки охладить.
- В блендере взбить Филадельфию и филе семги порезанное на куски, если масса получится слишком густой то можно добавить немножко сливок, добавить нарубленный укроп и смешать.
- Готовый крем при помощи кондитерского мешка выложить в волованы, сверху разукрасить красной икрой.