• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Вяленые томаты

Вяленые томаты

Вяленые помидоры

Описание блюда Вяленые томаты

Основной продукт:
Томаты
По предпочтениям:
низкокалорийная диета, вегетарианская кухня
Готовим по случаю:
Постные блюда
Сезонность:
Лето, Осень
Ингредиенты:
Зелень и травы, Овощи
Кулинария:
Европейская, Итальянская, Средиземноморская
Группа рецептов:
Закуски

Продукты:

Вяленые томаты
Томаты - 1 кг
Масло оливковое - 4 ст. ложки
Соль по вкусу
Смесь сухих трав (петрушка, розмарин, орегано, укроп, тимьян)

Рецепт приготовления блюда Вяленые томаты

  1. Разогреть духовку до 100 градусов. На противень постелить лист пергамента, смазанный оливковым маслом.
  2. Томаты вымыть и разрезать пополам. Разложить томаты на противне срезом вверх. Подсолить, посыпать перцем, посыпать смесью сухих трав, сбрызнуть маслом. Поставить в духовой шкаф и вялить минимум 24 часа. Вяленые томаты переслоить в банку с крышкой и залить оливковым маслом. Хранить в прохладном месте.
 



Главная Микс-рецепт Вяленые томаты