• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Галки рыбные

Галки рыбные

Галки рыбные

Описание блюда Галки рыбные

Основной продукт:
Рыба
Детское меню:
Вторые блюда
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Овощи, Рыба и морепродукты
Кулинария:
Белорусская
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Рыба 600 г
Репчатый лук 2 шт.
Крахмал картофельный 2 ст. ложки
Вода или молоко 1 стакан
Маринад с хреном 4 ст. ложки
Черный перец молотый по вкусу
Сода по вкусу

Рецепт приготовления блюда Галки рыбные

  1. Филе рыбы порезать на кусочки, пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком, добавить картофельный крахмал, соль, перец, воду или молоко и смешать.
  2. Из полученной массы сформовать клецки и сварить их в соленой воде. Подать клецки в холодном виде с соусом-хрен.

 



Главная Микс-рецепт Галки рыбные