Описание блюда Гамбургер губернский
Продукты:
Говядина | 300 г |
Шпик | 40 г |
Чеснок | 2 зубка |
Сухари панировочные | 3 ст. ложки |
Хлебцы докторские | 2 шт. |
Листья зеленого салата | 2 шт. |
Огурец | 1 шт. |
Сыр плавленый | 30 г |
Подсолнечное масло | 3 ст. ложки |
Семена кориандра | 1/2 л. |
Черный перец молотый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Рецепт приготовления блюда Гамбургер губернский
- Мякоть говядины со салом и чесноком дважды пропустите через мясорубку, добавьте 3 ст. ложки воды, подсолите, поперчите и смешайте.
- Из полученной массы сформуйте котлеты, запанируйте в сухарях и обжарьте на масле, до полной готовности доведите в духовке.
- Порежьте тонкими пластинами огурец.
- Разрежьте на половинки докторские хлебцы. Одну половинку хлебцов смажьте плавленым сыром, посыпьте семенами кориандра, на оставшиеся половинки хлебцов уложите листья зеленого салата и пластинки огурца.
- Приготовленные половинки хлебцов соедините и подайте.