• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Гамбургер губернский

Гамбургер губернский

Гамбургер губернский

Описание блюда Гамбургер губернский

На приготовление тратим:
25 час(ов) 0 мин(ы)
Основной продукт:
Мясо, хлеб
На быструю руку:
экспресс завтрак, экспресс-перекус
Готовим по случаю:
Прием гостей
Ингредиенты:
Зелень и травы, Мясо, дичь, Овощи, Сыр, творог
Кулинария:
Американская
Группа рецептов:
Бутерброды и сэндвичи, Завтраки

Продукты:

Говядина 300 г
Шпик 40 г
Чеснок 2 зубка
Сухари панировочные 3 ст. ложки
Хлебцы докторские 2 шт.
Листья зеленого салата 2 шт.
Огурец 1 шт.
Сыр плавленый 30 г
Подсолнечное масло 3 ст. ложки
Семена кориандра 1/2 л.
Черный перец молотый по вкусу
Соль по вкусу

Рецепт приготовления блюда Гамбургер губернский

  1. Мякоть говядины со салом и чесноком дважды пропустите через мясорубку, добавьте 3 ст. ложки воды, подсолите, поперчите и смешайте.
  2. Из полученной массы сформуйте котлеты, запанируйте в сухарях и обжарьте на масле, до полной готовности доведите в духовке.
  3. Порежьте тонкими пластинами огурец.
  4. Разрежьте на половинки докторские хлебцы. Одну половинку хлебцов смажьте плавленым сыром, посыпьте семенами кориандра, на оставшиеся половинки хлебцов уложите листья зеленого салата и пластинки огурца.
  5. Приготовленные половинки хлебцов соедините и подайте.

 



Главная Микс-рецепт Гамбургер губернский