• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Гамбургер

Гамбургер

Описание блюда Гамбургер

На приготовление тратим:
0 час(ов) 0 мин(ы)
Основной продукт:
Хлеб, мясо
Детское меню:
Детские праздники
На быструю руку:
экспресс обед, экспресс-перекус
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Зелень и травы, Мясо, дичь, Овощи, Соусы и маринады
Кулинария:
Американская
Группа рецептов:
Бутерброды и сэндвичи

Продукты:

Батон свежий 1 шт.
Томатная паста 1,5 столовой ложки
Базилик 1 чайная ложка
Филе курицы 100 г
Репчатый лук 1 шт.
Сыр 100 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Петрушка по вкусу
Укроп по вкусу
Маринад "Айоли" 3-4 ст. ложки

Рецепт приготовления блюда Гамбургер

  1. Мелко нарезать филе курицы, обжарить и выложить на полукруглую часть батона, из которого заранее убрать мякиш.
  2. Приготовить маринад: томатную пасту покласть на сковороду, залить водой (150 г), посолить, немножко сахара и базилик. Тушить 2 минуты и полить маринадом обе половинки батона.
  3. Потом выложить мелко нашинкованный лук, сыр, потертый на терке, полить маринадом "Айоли", посыпать зеленью, закрыть батон дном и поставить в микроволновую печь, чтобы булка стала мягче и сыр расплавился.