• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Гамбургеры гриль с маринованным луком

Гамбургеры гриль с маринованным луком

Гамбургеры гриль с маринованным луком

Описание блюда Гамбургеры гриль с маринованным луком

На приготовление тратим:
45 мин + маринование час(ов) 0 мин
Основной продукт:
Мясо, овощи, яйца
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Зелень и травы, Мясо, дичь, Овощи, Яйца
Группа рецептов:
Бутерброды и сэндвичи

Продукты:

Булочки ржаные 4 штуки
Мякоть говядины (лопатка) 450 г
Томаты 2 штуки
Чеснок 3 зубка
Репчатый лук 1 штука
Майоран молотый 1 чайная ложка
Черный перец молотый по вкусу
Соль по вкусу
Яйца перепелиные вареные 4 штуки
Репчатый лук 2 штуки
Винный уксус 1/2 стакана
Зелень укропа и петрушки сушеная 2 чайные ложки
Подсолнечное масло 2 ст. ложки

Рецепт приготовления блюда Гамбургеры гриль с маринованным луком

  1. Мякоть говядины пропустите через мясорубку вместе с луком. Томаты и чеснок мелко порежьте. В фарш из мяса добавьте томаты, чеснок и майоран. Массу подсолите, поперчите и смешайте. Из фарша сформуйте 4 бургера толщиной 2 см. Охлаждайте 20 мин. В каждый бургер вложите по 1 вареному перепелиному яйцу.
  2. Для соуса лук порежьте кольцами, залейте уксусом, добавьте зелень и масло. Через 20 мин слейте с лука соус.
  3. Обжарьте бургеры на гриле до полной готовности, поливая время от времени приготовленным соусом.
  4. Булочки разрежьте по горизонтали пополам, подогрейте в микроволновой печи или на гриле. На нижние половинки булок уложите бургеры, потом лук и накройте оставшимися половинками булок.
 



Главная Микс-рецепт Гамбургеры гриль с маринованным луком