• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Источник: http://www.ultra-soft.spb.ru/arestovanniy-russkiy-programmist-poshel-na-sdelku-s.html.
Главная Микс-рецепт Гарнир из картошки и свеклы

Гарнир из картошки и свеклы

Гарнир из картофеля и свеклы

Описание блюда Гарнир из картошки и свеклы

На приготовление тратим:
30 мин час(ов) 0 мин
Основной продукт:
Овощи, зелень и травы
По предпочтениям:
вегетарианская кухня
Готовим по случаю:
Прием гостей
Ингредиенты:
Зелень и травы, Овощи
Группа рецептов:
Гарниры, Закуски

Продукты:

Картофель средний 4 штуки
Свекла некрупная 2 штуки
Чеснок 8 неочищенных зубчиков
Розмарин 1 небольшая веточка
Постное масло 4 ст. ложки
Крупная морская соль по вкусу

Рецепт приготовления блюда Гарнир из картошки и свеклы

  1. Картофель и свеклу почистить от кожуры, порезать очень тонкими кружками. Розмарин вымыть, обсушить и разобрать на листики. Покласть в форму для запекания в произвольном порядке картофель, свеклу, неочищенные зубчики чеснока и листики розмарина.
  2. Полить овощи растительным маслом, легонько посыпать солью. Накрыть фольгой. Поставить в разогретую до 180 °С духовку на 20 мин. Потом увеличить температуру духовки до 200 °С, снять фольгу и готовить еще 8-10 мин, чтобы овощи подрумянились. Подавать к мясу, птице или рыбе.
 



Главная Микс-рецепт Гарнир из картошки и свеклы