• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Гарнир из овощей в горшочке

Гарнир из овощей в горшочке

Гарнир из овощей в горшочке

Описание блюда Гарнир из овощей в горшочке

Основной продукт:
Овощи
Детское меню:
Вторые блюда
По предпочтениям:
вегетарианская кухня
Сезонность:
Осень, Зима
Ингредиенты:
Молочные продукты, Овощи
Кулинария:
Домашняя
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

200 г тыквы порезанной кусками 2х2 см
100 г пастернака порезанного кусками 1х1 см
300 г картошки порезанного кусками 2х2 см
100 мл жирных сливок
0,5 л. прованских трав
0,5 л. соли
1 стакан кипятка

Рецепт приготовления блюда Гарнир из овощей в горшочке

  1. Овощи смешиваем со сливками и прованскими травами, выкладываем по горшочкам. Соль растворяем в кипятке и разливаем кипяток по горшочкам.
  2. Печем около 1 часа при температуре 200 градусов.

dudukka.livejournal.com

 



Главная Микс-рецепт Гарнир из овощей в горшочке