• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Гаспачо c крымским луком

Гаспачо c крымским луком

Гаспачо c крымским луком

Описание блюда Гаспачо c крымским луком

На приготовление тратим:
15 час(ов) 0 мин
Основной продукт:
Помидоры
По предпочтениям:
низкокалорийная диета, вегетарианская кухня
На быструю руку:
экспресс обед
Сезонность:
Лето
Ингредиенты:
Овощи
Кулинария:
Европейская, Испанская
Группа рецептов:
Супы, бульоны

Продукты:

Помидоры 500 г
Красный сладкий перец 300 г
Огурцы 300 г
Лук крымский 150 г
Чеснок 2 зубка
Лимонный сок или бальзамический уксус 1 ст. ложка
Соль, перец, масло оливковое, любимые специи по вкусу

Рецепт приготовления блюда Гаспачо c крымским луком

  1. Томаты почистить от кожицы, разрезать на 3-4 части. Огурцы почистить от кожуры, порезать кружочками, перец порезать, заранее очистив от семян, лук порезать кольцами. Почистить и порубить чеснок. Все перемешать и измельчить в блендере.
  2. Добавить лимонный сок или бальзамический уксус. Добавить масло оливковое, подсолить, посыпать перцем. Все еще раз взбить блендером. Потом поставить в холодильник на 3-5 часов. Подавать охлажденным, при подаче на стол добавить крутоны или сухарики.
 



Главная Микс-рецепт Гаспачо c крымским луком