• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Гаспачо по-индийски

Гаспачо по-индийски

Гаспачо по-индийски

Описание блюда Гаспачо по-индийски

Основной продукт:
Томаты, приправы
Сезонность:
Лето
Ингредиенты:
Молочные продукты, Овощи
Кулинария:
Европейская, Испанская
Категория напитков:
Безалкогольные

Продукты:

Томаты 250 г
Лук красный 1/2 шт.
Красный стручковый перец 1/2 шт.
Огурцы 2 шт.
Чеснок 1 зубок
Имбирь 1 чайная ложка
Красный перец чили 1 шт.
Кориандр молотый 1 ст. ложка
Лепешка чечевичная 2 шт.
Овощной бульон 250 мл
Белый уксус винный 1 ст. ложка
Сахарная пудра 1 чайная ложка
Йогурт натуральный по вкусу
Свежие листья кориандра по вкусу

Рецепт приготовления блюда Гаспачо по-индийски

  1. В блендере смешать томаты, лук, перец, огурцы, чеснок, имбирь, чили и кориандр. Добавить чечевичную лепешку, вновь смешать.
  2. Перелить томатную смесь в большую миску. Добавить бульон, уксус и сахар. Приправить солью и перцем.
  3. Закрыть крышкой и поствить на час в холодильник.
  4. Разлить томатную смесь в стаканчики, сверху покласть небольшую ложку йогурта и листочки кориандра.
 



Главная Микс-рецепт Гаспачо по-индийски