Описание блюда Гаспачо с каперсами
Продукты:
Лук красный (резанный) | 1/3 стакана |
Каперсы | 2 ст. ложки |
Томаты | 2 стакана |
Огурец | 1/2 стакана |
Сельдерей | 1/2 стакана |
Красный сладкий перец | 1/2 стакана |
Пряный томатный маринад | 150 г |
Петрушка (рубленная) | 1/4 стакана |
Красный уксус винный | 1 ст. ложка |
Вустерский маринад | 1 ст. ложка |
Паприка | 1/2 л. |
Соль | 1/2 л. |
Маринад табаско | 1/2 л. |
Кубики льда | 2 стакана |
Рецепт приготовления блюда Гаспачо с каперсами
- В блендере измельчить лук и каперсы. Добавить томаты, огурец, сельдерей и перец, хорошо измельчить. Перелить в большую миску.
- Добавить в миску с овощной смесью пряный томатный маринад, петрушку, уксус, вустерский маринад, болгарский перец, соль и табаско. Добавить лед и оставить остывать.
- Подавать с гренками или тостами.