• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Гаспачо с каперсами

Гаспачо с каперсами

Гаспачо с каперсами

Описание блюда Гаспачо с каперсами

Основной продукт:
Овощи
По предпочтениям:
низкокалорийная диета, вегетарианская кухня
Сезонность:
Лето
Ингредиенты:
Зелень и травы, Овощи, Соусы и маринады
Кулинария:
Испанская
Группа рецептов:
Супы, бульоны

Продукты:

Лук красный (резанный) 1/3 стакана
Каперсы 2 ст. ложки
Томаты 2 стакана
Огурец 1/2 стакана
Сельдерей 1/2 стакана
Красный сладкий перец 1/2 стакана
Пряный томатный маринад 150 г
Петрушка (рубленная) 1/4 стакана
Красный уксус винный 1 ст. ложка
Вустерский маринад 1 ст. ложка
Паприка 1/2 л.
Соль 1/2 л.
Маринад табаско 1/2 л.
Кубики льда 2 стакана

Рецепт приготовления блюда Гаспачо с каперсами

  1. В блендере измельчить лук и каперсы. Добавить томаты, огурец, сельдерей и перец, хорошо измельчить. Перелить в большую миску.
  2. Добавить в миску с овощной смесью пряный томатный маринад, петрушку, уксус, вустерский маринад, болгарский перец, соль и табаско. Добавить лед и оставить остывать.
  3. Подавать с гренками или тостами.

 



Главная Микс-рецепт Гаспачо с каперсами