• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Гедзе

Гедзе

Описание блюда Гедзе

Основной продукт:
Фарш, рисовая мука, овощи
Детское меню:
Вторые блюда
Готовим по случаю:
День св.Валентина, Новый год, Рождество, День рождения, Масленница
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Мука, Мясо, дичь, Овощи
Кулинария:
Китайская
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Фарш 250 грамм
Луковица 1 шт.
Рисовая мука 200 грамм
Соль по вкусу

Рецепт приготовления блюда Гедзе

  1. Фарш подсолить, добавить мелко порезанный лук, все старательно смешать.
  2. Рисовую муку подсолить, добавить воды, замесить тесто, если тесто выходит слишком липким, можно добавить обычной муки. Из теста раскатать колбаску, потом ее нарезать на кусочки. Каждый отдельный кусок раскатать в лепешку, покласть туда фарш и слепить такой себе пельмень-вареник. Готовые гедзе жарить на малом огне на подсолнечном масле на сковородке. Когда низ подрумяниться, влить 150 грамм воды, прикрыть крышкой и томить так до полной готовности 10 мин.
  3. Подавать гедзе горячими, полив маслом, можно соевый маринад и посыпать острым перцем.
  4. amari02.ru