• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Глазированные молодые овощи

Глазированные молодые овощи

Глазированные молодые овощи

Описание блюда Глазированные молодые овощи

На приготовление тратим:
30 час(ов) 0 мин
Основной продукт:
Овощи, сливки, приправы
Сезонность:
Весна, Лето
Ингредиенты:
Зелень и травы, Молочные продукты, Овощи, Соусы и маринады
Кулинария:
Европейская
Группа рецептов:
Закуски, Салаты

Продукты:

Молодая некрупная морковь 200 г
Початки сахарной кукурузы 200 г
Маленькие кабачки 200 г
Маленькие патиссоны 200 г
Сахар 2 ст. ложки
Масло сливочное 100 г
Соль мелкая морская по вкусу
Сливки жирностью не менее 20% 200 г
Петрушка по вкусу
Укроп 2-3 ветки
Маринад табаско по вкусу

Рецепт приготовления блюда Глазированные молодые овощи

  1. Овощи вымыть. Морковь почистить. Кабачки и патиссоны разрезать вдоль пополам. Сложить овощи в широкую кастрюлю, влить 2-3 стакана воды, добавить сахар, масло и соль. Вскипятить, уменьшить огонь и готовить без крышки, пока вся жидкость не выпарится.
  2. Тем временем приготовить маринад. Вымыть и обсушить зелень, измельчить. Сливки прогреть, не доводя до кипения. Добавить измельченную зелень и Табаско, смешать. Подать маринад к овощам.
 



Главная Микс-рецепт Глазированные молодые овощи