• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Глинтвейновый крамбль

Глинтвейновый крамбль

Глинтвейновый крамбль

Описание блюда Глинтвейновый крамбль

Основной продукт:
Мука, вишни, красная смородина, вино, абрикосы
Готовим по случаю:
Прием гостей
Сезонность:
Лето
Ингредиенты:
Молочные продукты, Мука, Фрукты, ягоды, орехи
Кулинария:
Английская, Европейская
Группа рецептов:
Выпечка и десерты

Продукты:

Вишня 150 г
Черная смородина 150 г
Абрикосы 400 г
Сухое красное вино 200 мл
Коричневый сахар 50 г+5 ст. ложек
Масло сливочное 50 г
Мука 100 г
Корица 1 палочка
Бадьян 2 звездочки

Рецепт приготовления блюда Глинтвейновый крамбль

  1. Вишню и смородину засыпать в сотейник, влить вино, покласть 5 ст. ложек сахара, корицу и бадьян и варить примерно 30 мин. Влить в жаропрочную форму и разложить сверху абрикосы без косточек.
  2. Из муки, нарезанного масла и оставшегося сахара приготовить крошку, перетереть пальцами. Посыпать ягоды крошкой и поставить в нагретую до 200 градусов духовку на 30 мин. Подавать теплым, с шариком мороженого.
 



Главная Микс-рецепт Глинтвейновый крамбль