• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Говядина по-индийски

Говядина по-индийски

Говядина по-индийски

Описание блюда Говядина по-индийски

На приготовление тратим:
1-1,5 часа час(ов) 0 мин
Основной продукт:
говядина
Ингредиенты:
Зелень и травы, Молочные продукты, Мясо, дичь
Кулинария:
Индийская
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

говядина(шея или лопатка) 1 кило.
лук 2шт.
чеснок 2 зубчика
имбирь корень около 4 см
жир 3ст.л.
йогурт натуральный 200мл.
томаты 3шт.
кинза 1/2 пучка
тмин 2ч.л.
карри 2ч.л.
соль по вкусу
вода 1ст.

Рецепт приготовления блюда Говядина по-индийски

  1. Мясо порежьте небольшими кусками, лук и чеснок мелко порубите, имбирь порежьте тоненькой соломкой.
  2. Нагрейте жир, мясо обжарьте небольшими порциями. На этом жире обжарьте лук, чеснок, имбирь 5 мин., постоянно перемешивая, добавьте приправы и жарьте еще 2 мин.
  3. Мясо с маринадом переложите с кастрюлю, добавьте воду и тушите под крышкой 40 мин.
  4. Добавьте помидоры( почистить от кожуры, нарезать на 4 части, удалить семена). Тушите еще 40 мин.
  5. Разведите карри в 3ст.л. йогурта, добавьте кинзу и подавайте с мясом.
 



Главная Микс-рецепт Говядина по-индийски