Говядина по-испански
На приготовление тратим:0 час(ов) 0 мин(ы) Основной продукт:Говядина, красное вино Готовим по случаю: Прием гостей Ингредиенты: Мясо, дичь, Овощи Кулинария: Европейская, Испанская Группа рецептов: Основные блюда
Продукты:
Говяжья вырезка | 1 кг |
Постное масло | для жарки |
Красное вино (сухое) | бутылку |
Репчатый лук | 0,5 кг |
Рецепт приготовления блюда Говядина по-испански
- Говядину вымыть, порезать поперек волокон и жарить на горячей сковородке в раскаленном масле 5 мин. Потом влить красное вино и тушить, пока вино полностью не выкипит.
- Лук порезать толстыми колечками, добавить в сковородку и жарить вместе с мясом до полной готовности.