• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Говядина по-испански

Говядина по-испански

Говядина по-испански

Описание блюда Говядина по-испански

На приготовление тратим:
0 час(ов) 0 мин(ы)
Основной продукт:
Говядина, красное вино
Готовим по случаю:
Прием гостей
Ингредиенты:
Мясо, дичь, Овощи
Кулинария:
Европейская, Испанская
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Говяжья вырезка 1 кг
Постное масло для жарки
Красное вино (сухое) бутылку
Репчатый лук 0,5 кг

Рецепт приготовления блюда Говядина по-испански

  1. Говядину вымыть, порезать поперек волокон и жарить на горячей сковородке в раскаленном масле 5 мин. Потом влить красное вино и тушить, пока вино полностью не выкипит.
  2. Лук порезать толстыми колечками, добавить в сковородку и жарить вместе с мясом до полной готовности.
 



Главная Микс-рецепт Говядина по-испански