• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Говядина, тушенная по-аргентински

Говядина, тушенная по-аргентински

Говядина, тушенная по-аргентински

Описание блюда Говядина, тушенная по-аргентински

Основной продукт:
Мясо, овощи
Готовим по случаю:
Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Зелень и травы, Мясо, дичь, Овощи
Кулинария:
Аргентинская
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Говядина 216 г
Шпик 30 г
Репчатый лук 750 г
Болгарский перец 100 г
Масло оливковое 20 г
Тимьян (чабрец, богородская трава) 2 г
Перец красный молотый 0,5 г
Черный перец молотый 1
Цедра лимона 0,25 шт.
Сахар 5 г
Соль

Рецепт приготовления блюда Говядина, тушенная по-аргентински

  1. Говядину порезать кубиками 2х2 см. Лук и чеснок порубить, шпик порезать мелкими кубиками, все обжарить на оливковом масле, добавить мясо и тоже обжарить. Потом переслоить в порционный глиняный горшок, добавить воду, чтобы она покрыла мясо, посолить, красным и черным перцем, тимьяном и тушить.
  2. Незадолго до полной готовности мяса добавить порезанные кольцами стручки сладкого перца, а спустя 15 мин - тертую цедру лимона и куски сахара.

 



Главная Микс-рецепт Говядина, тушенная по-аргентински