Описание блюда Голландский рулет
Продукты:
1 упаковка слоеного теста
Ветчина
Томат
Маринованные огурцы
Сыр
Горчица
Яйцо
Приправы и травы: молотый черный перец, орегано, майоран, базилик
Рецепт приготовления блюда Голландский рулет
- Тесто раскатать и намазать горчицей.
- Потереть сыр. Томат, ветчину и огурцы порезать мелкими кубиками. Выложить начинку полосой посередине теста: сначала сыр, затем ветчину, огурцы и опять сыр. Посыпать перцем и совсем немножко травами.
- Свернуть рулет и бережно переслоить на противень. Намазать рулет сырым яйцом, чтобы при выпекании получился золотистый цвет, и обильно посыпать травами. Выпекать до полной готовности. Ветчину можно заменить любым другим мясным продуктом: колбасой, сосисками, кусками жареного мяса курицы или свинины. Томат можно заменить болгарским перцем.
www.foodclub.ru