• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Голландский рулет

Голландский рулет

Голландский рулет

Описание блюда Голландский рулет

Основной продукт:
Тесто, ветчина
Детское меню:
Вторые блюда, Детские праздники
Готовим по случаю:
Новый год, Рождество, День рождения, Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Зелень и травы, Мясо, дичь, Овощи
Кулинария:
Европейская
Группа рецептов:
Закуски

Продукты:

1 упаковка слоеного теста
Ветчина
Томат
Маринованные огурцы
Сыр
Горчица
Яйцо
Приправы и травы: молотый черный перец, орегано, майоран, базилик

Рецепт приготовления блюда Голландский рулет

  1. Тесто раскатать и намазать горчицей.
  2. Потереть сыр. Томат, ветчину и огурцы порезать мелкими кубиками. Выложить начинку полосой посередине теста: сначала сыр, затем ветчину, огурцы и опять сыр. Посыпать перцем и совсем немножко травами.
  3. Свернуть рулет и бережно переслоить на противень. Намазать рулет сырым яйцом, чтобы при выпекании получился золотистый цвет, и обильно посыпать травами. Выпекать до полной готовности. Ветчину можно заменить любым другим мясным продуктом: колбасой, сосисками, кусками жареного мяса курицы или свинины. Томат можно заменить болгарским перцем.

www.foodclub.ru

 



Главная Микс-рецепт Голландский рулет