• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Горячая спаржа с трюфельным маринадом

Горячая спаржа с трюфельным маринадом

Горячая спаржа с трюфельным соусом

Описание блюда Горячая спаржа с трюфельным маринадом

На приготовление тратим:
30 час(ов) 0 мин
Основной продукт:
Спаржа, картофель, пармезан
На быструю руку:
экспресс-перекус
Готовим по случаю:
Новый год, Рождество, День рождения, Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Молочные продукты, Овощи, Сыр, творог
Кулинария:
Европейская
Группа рецептов:
Закуски

Продукты:

Пармезан тертый 20 г
Молодой картофель 70 г
Масло оливковое 1 ст. ложка
Белая спаржа 50 г
Зеленой спаржи 50 г
Сливки жирностью 33%
Трюфельная паста 25 г
Пармезан тертый 10г
Подсолнечное масло 150 мл

Рецепт приготовления блюда Горячая спаржа с трюфельным маринадом

  1. Половину картошки почистить, нарезать соломкой и обжарить во фритюре. Оставшийся картофель, не очищая, порезать дольками, обжарить на оливковом масле и довести до полной готовности в духовке при 180 градусах.
  2. Спаржу почистить, бланшировать, потом испечь в духовке с пармезаном при 180 градусах.
  3. Для маринада: соединить кипящие сливки с пастой и пармезаном, уварить, приправить. На подогретую тарелку выложить маринад, запеченный картофель и спаржу с картофельной соломкой.
 



Главная Микс-рецепт Горячая спаржа с трюфельным маринадом