• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Горячие бутерброды с рыбной консервой

Горячие бутерброды с рыбной консервой

Горячие бутерброды с рыбной консервой

Описание блюда Горячие бутерброды с рыбной консервой

Основной продукт:
Рыба
На быструю руку:
экспресс-перекус
Готовим по случаю:
Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Рыба и морепродукты, Соусы и маринады
Кулинария:
Домашняя
Группа рецептов:
Завтраки, Закуски

Продукты:

Батон - 1 шт.
Рыбная консерва (скумбрия, сардина) - 1 шт.
Лук (репчатый) - половина
Майонез - 200 г

Рецепт приготовления блюда Горячие бутерброды с рыбной консервой

  1. Батон режем кусочками. Рыбную консерву открываем, мнем вилкой до получения однородной массы. Консерву перекладываем в глубокую тарелку, добавляем туда майонез и очень мелко порезанный лук, смешиваем.
  2. Духовку разогреваем до 200 градусов. Противень смазываем небольшим количеством растительного масла. Укладываем на него кусочки батона, на них рыбную массу. Ставим противень с бутербродами в духовой шкаф на 15 мин.

prigotovim.org

 



Главная Микс-рецепт Горячие бутерброды с рыбной консервой