Описание блюда Горячие бутерброды с рыбной консервой
Продукты:
Батон - 1 шт.
Рыбная консерва (скумбрия, сардина) - 1 шт.
Лук (репчатый) - половина
Майонез - 200 г
Рецепт приготовления блюда Горячие бутерброды с рыбной консервой
- Батон режем кусочками. Рыбную консерву открываем, мнем вилкой до получения однородной массы. Консерву перекладываем в глубокую тарелку, добавляем туда майонез и очень мелко порезанный лук, смешиваем.
- Духовку разогреваем до 200 градусов. Противень смазываем небольшим количеством растительного масла. Укладываем на него кусочки батона, на них рыбную массу. Ставим противень с бутербродами в духовой шкаф на 15 мин.
prigotovim.org