• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Горячий грушевый сидр

Горячий грушевый сидр

Горячий грушевый сидр

Описание блюда Горячий грушевый сидр

На приготовление тратим:
10 мин + 30 мин час(ов) 0 мин
Ингредиенты:
Алкоголь
Категория напитков:
Алкогольные

Продукты:

апельсин 1
4 бутылки x 500 мл английского грушевого сидра (перри)
сахар 50г
1 палочка корицы
гвоздика 2
несоленое масло сливочное 25г

Рецепт приготовления блюда Горячий грушевый сидр

  1. Картофелечисткой снять апельсиновую цедру на полоски. Покласть цедру в большую кастрюлю с перри, сахаром, корицей и гвоздикой. Подогревать на малом огне 30 мин, но не давать дойти до кипения.
  2. Достать гвоздику и корицу. Добавить масло и когда оно полностью растает, перелить во фляжку или огнеупорный кувшин и подавать теплым.
 



Главная Микс-рецепт Горячий грушевый сидр