• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Грейпфрутовый пунш

Грейпфрутовый пунш

Грейпфрутовый пунш

Описание блюда Грейпфрутовый пунш

На приготовление тратим:
10 час(ов) 0 мин
Основной продукт:
грейпфрутовый сок
Готовим по случаю:
День рождения, Пикник, Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень
Ингредиенты:
Алкоголь, Фрукты, ягоды, орехи
Кулинария:
Латиноамериканская
Категория напитков:
Алкогольные, Коктейли

Продукты:

Темный ром 50 мл
Содовая 75 мл
Лимонный сок 25 мл
Грейпфрутовый сок 40 мл
Сахар-рафинад 4 кусочка
Коктейльная вишня 4 шт.
Кубики льда стакан

Рецепт приготовления блюда Грейпфрутовый пунш

  1. Залейте кубики сахара 25 мл хорошо охлажденной содовой, размешайте.
  2. Добавьте свежевыжатые лимонный и грейпфрутовый соки, долейте ром, размешайте.
  3. Подготовьте чашечки, в которых будете подавать пунш. Для этого срежьте крышечку со среднего размера грейпфрута и острой ложкой выньте мякоть фрукта. Постарайтесь снять белый околоплодник, чтобы его горечь не передалась коктейлю.
  4. В каждую чашечку влейте равное количество пунша, добавьте кубики льда, украсьте коктейльной вишней.
 



Главная Микс-рецепт Грейпфрутовый пунш