Гренки с чесноком
На приготовление тратим:0 час(ов) 0 мин(ы) Основной продукт:Хлеб, чеснок По предпочтениям: вегетарианская кухня Готовим по случаю: Прием гостей Сезонность: Весна, Лето, Осень, Зима Ингредиенты: Овощи, Сыр, творог Кулинария: Домашняя, Белорусская Группа рецептов: Бутерброды и сэндвичи, Закуски
Продукты:
Хлеб | 4 кусочка
|
Масло сливочное | 20 г |
Чеснок | 2 зубка |
Сыр | 4 кусочка
|
Рецепт приготовления блюда Гренки с чесноком
- Хлеб обжарьте с одной стороны на разогретом сливочном масле, положите на эту сторону ломтик сыра и поместите хлеб на несколько мин в разогретую духовку.
- Чеснок измельчите с помощью ножа или специальной чеснокодавилки и посыпьте им горячие гренки.