• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Греческие тефтели с кабачками

Греческие тефтели с кабачками

Греческие тефтели с кабачками

Описание блюда Греческие тефтели с кабачками

Основной продукт:
Мясо, кабачки
Детское меню:
Вторые блюда
Готовим по случаю:
Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето
Ингредиенты:
Зелень и травы, Мясо, дичь, Овощи, Соусы и маринады
Кулинария:
Греческая
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Фарш из мяса 600 г
Молодые кабачки 2-3 шт.
Яйца 2 шт.
Лук 1 шт.
Чеснок 3-4 зубка
Томатная паста 2 ст. ложки
Молотые сухари 3 ст. ложки
Соль
Молотый черный перец
Мята
Базилик

Рецепт приготовления блюда Греческие тефтели с кабачками

  1. К мясному фаршу добавить тертые кабачки, измельченную луковицу и чеснок. Добавить сухари, томатную пасту, яйца. Подсолить, добавить приправы и хорошо вымесить.
  2. Из полученной массы сформовать небольшие тефтельки.
  3. Выложить на противень, выстеленный промасленным пергаментом. Поместить в средне нагретую духовку. Вынуть примерно через 20 мин. Подавать в горячем или в холодном виде.
 



Главная Микс-рецепт Греческие тефтели с кабачками