• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Гречневая каша с мясом

Гречневая каша с мясом

Гречневая каша с мясом

Описание блюда Гречневая каша с мясом

Основной продукт:
Гречневая крупа, мясо
Детское меню:
Вторые блюда
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Бобовые и крупы, Мясо, дичь
Кулинария:
Домашняя, Русская
Группа рецептов:
Гарниры, Основные блюда

Продукты:

200 г гречневой крупы
300 г свинины
1 морковь
4-5 луковиц
Постное масло

Рецепт приготовления блюда Гречневая каша с мясом

  1. Свинину вымыть, порезать небольшими кусками, залить кипящей водой и тушить на малом огне 1-1,5 часа.
  2. Гречневую крупу перебрать и вымыть. Всыпать в кастрюлю, где тушится мясо, долить немножко кипящей воды, смешать и прикрыть крышкой. Варить до полной готовности, по мере необходимости, подливая воду.
  3. На подсолнечном масле обжарить мелконарезанный лук и тертую морковь. Готовую гречневую кашу смешать с луком и морковкой.

 



Главная Микс-рецепт Гречневая каша с мясом