• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Гречневое пирожное с шоколадом и грушами

Гречневое пирожное с шоколадом и грушами

Гречневое пирожное с шоколадом и грушами

Описание блюда Гречневое пирожное с шоколадом и грушами

Основной продукт:
молочные продукты, фрукты
Готовим по случаю:
Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Молочные продукты, Мука, Сыр, творог, Фрукты, ягоды, орехи
Группа рецептов:
Выпечка и десерты

Продукты:

гречневой муки 100 граммов
какао 20 грамм
жженого сахара 2 ст. ложки
шоколадной крошки 1 ст. ложка
творога 130 грамм
разрыхлителя 1 чайная ложка
молока 10-12 ст. ложки
масло сливочное
коричневый сахар
груши 2 штуки
масла сливочного 100 граммов
жженого сахара 100 граммов
сливок 35% 120 мл

Рецепт приготовления блюда Гречневое пирожное с шоколадом и грушами

  1. Гречневую муку перемешать с какао, сахаром, шоколадом, разрыхлителем. Ввести творог . Понемногу добавляя молоко, старательно вымешивать ложкой. Груши почистить и порезать кубиками. Формы для выпечки намазать сливочный маслом, присыпать сахаром. 1/3 часть порезанной груши отложить. На дно подготовленной формы выложить оставшуюся часть порезанной груши, сверху тесто. Выпекать 30 мин в разогретой до 180С духовке.
  2. Приготовить маринад. Масло растопить, всыпать сахар и влить сливки. Нагревать, постоянно перемешивая, пока сахар полностью не раствориться. Добавить отложенную грушу, и проварить еще пару мин.
  3. Выложить пирожные на тарелку, полить маринадом и подавать теплыми.
 



Главная Микс-рецепт Гречневое пирожное с шоколадом и грушами