• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Гречневые оладьи

Гречневые оладьи

Гречневые оладьи

Описание блюда Гречневые оладьи

Основной продукт:
Крупы, грибы
Детское меню:
Вторые блюда
По предпочтениям:
низкокалорийная диета, вегетарианская кухня
На быструю руку:
экспресс обед
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Овощи, Бобовые и крупы, Яйца, Грибы
Кулинария:
Домашняя, Русская
Группа рецептов:
Гарниры, Основные блюда

Продукты:

400 г гречневой каши на воде
100 г замороженных шампиньонов
1 средняя луковица (50 г)
1 яйцо
50 г растительного масла для жарки

Рецепт приготовления блюда Гречневые оладьи

  1. Лук мелко нарезаем и обжариваем на 1 столовой ложке растительного масла до золотистой корочки. Добавляем грибы и жарим, пока не испарится вся жидкость. Смешиваем с кашей и яйцом.
  2. Укладываем столовой ложкой на сковородку с разогретым маслом и обжариваем с обеих сторон до хрустящей корочки. Подавать лучше теплыми.

dudukka.livejournal.com

 



Главная Микс-рецепт Гречневые оладьи