• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Грудинка куриная в беконе

Грудинка куриная в беконе

Грудка куриная в беконе

Описание блюда Грудинка куриная в беконе

На приготовление тратим:
0 час(ов) 0 мин(ы)
Основной продукт:
Курица, бекон, сыр
Детское меню:
Вторые блюда
Готовим по случаю:
Новый год, Рождество, День рождения, Прием гостей
Ингредиенты:
Мясо, дичь, Птица, Сыр, творог
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Куриное филе 4 шт.
Сыр мягкий 120 г
Бекон 8 ломтиков
Бульон куриный 100 г
Вино розовое 100 г
Мед и крахмал 1 чайная ложка
Черный перец молотый, соль

Рецепт приготовления блюда Грудинка куриная в беконе

  1. В филе сделайте надрезы в виде кармашка. Подсолить и посыпать перцем филе.
  2. Разрезать сыр на 4 ломтика и вложить по одному в "кармашек".
  3. Каждый кусок филе обернуть двумя кусочками бекона, закрепить деревянной шпажкой. Запекать 20-25 мин при температуре 180 градусов.
  4. Для маринада куриный бульон вскипятить, влить крахмал, разведенный вином, добавить мед и закипятить. При подаче выложить грудки на блюдо и полить маринадом.

millionmenu.ru

 



Главная Микс-рецепт Грудинка куриная в беконе