Описание блюда Грудинка куриная в беконе
Продукты:
Куриное филе | 4 шт. |
Сыр мягкий | 120 г |
Бекон | 8 ломтиков |
Бульон куриный | 100 г |
Вино розовое | 100 г |
Мед и крахмал | 1 чайная ложка |
Черный перец молотый, соль |
Рецепт приготовления блюда Грудинка куриная в беконе
- В филе сделайте надрезы в виде кармашка. Подсолить и посыпать перцем филе.
- Разрезать сыр на 4 ломтика и вложить по одному в "кармашек".
- Каждый кусок филе обернуть двумя кусочками бекона, закрепить деревянной шпажкой. Запекать 20-25 мин при температуре 180 градусов.
- Для маринада куриный бульон вскипятить, влить крахмал, разведенный вином, добавить мед и закипятить. При подаче выложить грудки на блюдо и полить маринадом.
millionmenu.ru