• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Груши в красном вине

Груши в красном вине

Груши в красном вине

Описание блюда Груши в красном вине

На приготовление тратим:
30 мин час(ов) 0 мин
Основной продукт:
Груша,вино красное
Готовим по случаю:
День св.Валентина, Новый год, Рождество, День рождения, Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Алкоголь, Фрукты, ягоды, орехи
Кулинария:
Европейская
Группа рецептов:
Выпечка и десерты

Продукты:

Груша 8 штук
Красное вино 1 л
Сахар 900 грамм
Гвоздика 3 штуки
Перец горошком 20 грамм
Мята свежая по вкусу

Рецепт приготовления блюда Груши в красном вине

  1. Перемешать в кастрюле качественное красное вино с 0,5 л воды и сахаром, покласть гвоздику, перец и нагреть. С груш снять кожуру, разрезать пополам, удалить семена. Опустить приготовленные фрукты в кастрюлю и варить 20 мин при слабом кипении.
  2. Охладить, подать с уварившимся сиропом, украсив свежей мятой.
 



Главная Микс-рецепт Груши в красном вине