• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Груши с пармезаном

Груши с пармезаном

Груши с пармезаном

Описание блюда Груши с пармезаном

На приготовление тратим:
30 час(ов) 0 мин
Основной продукт:
Груши, пармезан, миндаль
Готовим по случаю:
Прием гостей
Сезонность:
Лето, Осень
Ингредиенты:
Зелень и травы, Сыр, творог, Фрукты, ягоды, орехи
Группа рецептов:
Выпечка и десерты

Продукты:

Груши1-2 кг
Розмарин100 г
Масло сливочное4-5 веточек
Сахар100 г
Пармезан150 г
Миндаль100 г
Морская сольпо вкусу

Рецепт приготовления блюда Груши с пармезаном

  1. Груши почистите и разрежьте вдоль на 4 части.
  2. Нагрейте сковородку, положите ветки розмарина, добавьте сахар и немножко воды. Жарьте, пока сахар не превратиться в карамель. Не мешать.
  3. Потом добавьте в карамель масло сливочное, смешайте. Добавьте груши, уменьшите огонь и жарьте груши в карамели 10 мин, время от времени переворачивая.
  4. Остудите, перед подачей посыпьте натертым пармезаном, молотыми орехами и солью.
 



Главная Микс-рецепт Груши с пармезаном