• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Гуакамоле на гриле

Гуакамоле на гриле

Гуакамоле на гриле

Описание блюда Гуакамоле на гриле

На приготовление тратим:
20 час(ов) 0 мин
Основной продукт:
Авокадо, томаты, кинза
Готовим по случаю:
Пикник
Ингредиенты:
Зелень и травы, Овощи, Фрукты, ягоды, орехи
Кулинария:
Латиноамериканская, Мексиканская
Группа рецептов:
Закуски

Продукты:

Авокадо 4 шт.
Томат 2 шт.
Красный лук 2 кусочки
Масло для гриля по вкусу
Чеснок 1 зубок
Лайм 2 шт.
Кинза 1/4 чашка
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Рецепт приготовления блюда Гуакамоле на гриле

  1. Разогреть закрытый или открытый гриль до высокой температуры.
  2. Разрезать авокадо пополам, удалить семена и вычерпать мякоть большой ложкой. Вымыть и порезать томаты.
  3. Намазать авокадо, томаты, кусочки красного лука маслом и покласть на гриль. Обжаривать овощи на гриле около 5 мин с каждой стороны. В зависимости от того, насколько разогрет ваш гриль, это может занять от 2 до 7 мин с каждой стороны.
  4. Переслоить обжаренные авокадо в большую миску. Потереть чеснок и выжать сок лайма сверху. Смешать все вместе. Добавить измельченный лук в миску. Порезать томаты, удалив семена и кожицу. Добавить в миску. Посыпать измельченной кинзой сверху и добавить в соль и перец по вкусу. Перемешать вместе все компоненты, добавить специи, если нужно. Поставить в холодильник перед подачей.
 



Главная Микс-рецепт Гуакамоле на гриле