• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Гуакамоле

Гуакамоле

Описание блюда Гуакамоле

Основной продукт:
Авокадо, томаты
По предпочтениям:
вегетарианская кухня
Готовим по случаю:
Постные блюда
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Зелень и травы, Овощи, Фрукты, ягоды, орехи
Кулинария:
Латиноамериканская, Мексиканская
Группа рецептов:
Соусы и маринады

Продукты:

5 больших авокадо. Они должны быть спелыми, т.е. легонько податливыми при нажатии. Если твердые, то дать им полежать на кухне, они "дойдут" за пару дней. -1 большой спелый томат, мелко порезать - 7 головок зеленого лука с перьями, отрезать грубые кончики, мелко порезать - сок 1.5 лайма - соль - черный перец - перец красный - 3 ст. ложки мелко порезанной кинзы

Авокадо - 5 шт.
Томаты (зрелые) - 1 шт.
Зеленый лук с перьями - 7 шт.
Сок лайма - 1,5 шт.
Соль, черный перец, перец красный
Кинза - 3 ст. ложки

Рецепт приготовления блюда Гуакамоле

Все компоненты размять толкушкой для картошки. Гуакамоле должно быть неоднородным, т.е. должны попадаться куски авокадо. Подавать с кукурузными чипсами. Ссылка на рецепт http:///8370.html#cutid1
  1. Мелко нарежьте томаты, лук и кинзу.
  2. Разомните толкушкой для картошки все компоненты. Гуакамоле не должно однородным, в нем должны попадаться куски авокадо. Подавать с кукурузными лепешками.