• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Гуляш из говядины

Гуляш из говядины

Гуляш из говядины

Описание блюда Гуляш из говядины

На приготовление тратим:
90 час(ов) 0 мин
Основной продукт:
Говядина, картофель, томаты
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Мясо, дичь, Овощи, Картофель
Кулинария:
Венгерская, Европейская
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Говядина 600 г
Картофель 500 г
Томаты 150 г
Лук 1 шт.
Морковь 200 г
Болгарский перец 1 шт.
Чеснок 4 зубка
Смалец 40 гр
Паприка молотая 4 чайные ложки
Свежемолотый черный перец 1/2 л.
Соль 1 чайная ложка

Рецепт приготовления блюда Гуляш из говядины

  1. Лук мелко порезать и обжарить на смальце до золотистой корочки. Когда лук подрумянится добавьте болгарский перец. Хорошо смешайте, чтобы паприка одинаково соединилась с жиром.
  2. Мясо порежьте крупными кубиками, подсолите, поперчите. Мясо отправляем к луку и паприке, обжариваем все на большом огне. После чего добавляем немножко воды, закрываем крышкой и тушим около часа.
  3. Порежьте кружочками морковь, болгарский перец нарежьте кубиками. Томаты опустите в кипяток на 1 минуту, снимите кожицу, а мякоть порежьте кубиками. Добавьте в гуляш морковь, перец, томаты и чеснок, долейте горячей воды и готовьте дальше. Смешайте и готовьте еще около 15 мин.
  4. Когда мясо станет мягким, положите в гуляш крупно порезанный картофель. Когда картошка будет готова, выключите огонь и дайте блюду намного настояться под крышкой.
 



Главная Микс-рецепт Гуляш из говядины