• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Гуляш по венски

Гуляш по венски

Гуляш по венски

Описание блюда Гуляш по венски

Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Мясо, дичь, Овощи, Соусы и маринады
Кулинария:
Австрийская
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

свинина 1 кг
репчатый лук 1 кг
болгарского перца 2 шт.
чеснока 1 головка
томатной пасты 3 ст. ложки
уксус
соль, перец, зелень

Рецепт приготовления блюда Гуляш по венски

  1. Лук почистить и порезать некрупными кубиками.
  2. В кастрюлю (в чём будете готовить) налить постное масло, разогреть и выложить лук - обжарить до прозрачности, постоянно перемешивая.
  3. Мясо порезать небольшими кусками, добавить к луку, готовить перемешивая периодически мин 15.
  4. Добавить в кастрюлю воды, вскипятить, прикрыть крышкой и уменьшить огонь - пусть тушиться 1-1,5 ч.

Готовим заправку:

  1. Перец порезать мелкими кубиками, и обжарить на сковородке, добавить немножко уксуса
  2. Почистить чеснок и мелко порубить.
  3. Добавить к перцу томатную пасту, обжарить, добавить чеснок, обжарить мин 5.
  4. Добавить обжарку в гуляш, подсолить, посыпать перцем, добавить зелень, смешать, и потушить ещё мин 30.
 



Главная Микс-рецепт Гуляш по венски