• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Гуляш с шампиньонами

Гуляш с шампиньонами

Гуляш с шампиньонами

Описание блюда Гуляш с шампиньонами

На приготовление тратим:
0 час(ов) 0 мин(ы)
Основной продукт:
Говядина, шампиньоны
Ингредиенты:
Грибы, Молочные продукты, Мясо, дичь
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Мякоть говядины 650 г
Постное масло 2 ст. ложки
Соль, молотый черный перец
Шампиньоны 300 г
Масло сливочное 2 ст. ложки
Лук 2 шт.
Белое вино 200 мл
Мясной бульон 300 мл
Сливки 200 г
Зелень петрушки

Рецепт приготовления блюда Гуляш с шампиньонами

  1. Мясо вымыть, высушить и порезать полосками. Порциями обжарить на сковородке на подсолнечном масле. Подсолить, посыпать перцем и переслоить в миску.
  2. Грибы почистить и порезать кусочками. Лук почистить и мелко порезать. Разогреть на сковородке масло сливочное и обжарить лук. Добавить грибы и легонько обжарить. Влить вино и тушить при постоянном помешивании, пока не выпарится половина жидкости. Влить бульон и опять выпарить половину жидкости.
  3. Влить сливки и варить, пока маринад не загустеет. Выложить в него мясо, разогреть, подсолить и посыпать перцем. Разложить по тарелкам и разукрасить петрушкой.
 



Главная Микс-рецепт Гуляш с шампиньонами