• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Гуляш "Сердечный"

Гуляш "Сердечный"

Гуляш

Описание блюда Гуляш "Сердечный"

Основной продукт:
Куриные сердца, картофель
Детское меню:
Вторые блюда
Готовим по случаю:
Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Зелень и травы, Овощи, Птица
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Куриные сердечки 800 г
Перец болгарский 2 шт.
Репчатый лук 1 шт.
Картофель 400 г
Томатная паста по вкусу
Тмин по вкусу
Паприка по вкусу
Постное масло по вкусу
Соль по вкусу

Рецепт приготовления блюда Гуляш "Сердечный"

  1. Подготавливаем сердечки: моем, срезаем лишнее, разрезаем пополам. Посыпаем тмином и паприкой. Мелко нарезаем лук и обжариваем его до мягкости. Добавляем пару ст. ложек томатной пасты и томим еще минутку.
  2. Высыпаем к луку сердечки и, увеличив огонь, обжариваем все вместе 5 мин. Потом заливаем сердечки 400 мл воды, накрываем крышкой и уменьшаем огонь, чтобы сохранялось небольшое кипение. Тушим 15 мин и солим.
  3. Дальше нарезаем перец соломкой, добавляем его к сердечкам. Нарезаем картофель соломкой и так же отправляем к сердечкам.
  4. Все смешиваем и тушим под крышкой еще 15 мин.
 



Главная Микс-рецепт Гуляш "Сердечный"