• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Гусиная грудинка с ягодами и яблочным конфитюром

Гусиная грудинка с ягодами и яблочным конфитюром

Гусиная грудинка с ягодами и яблочным конфитюром

Описание блюда Гусиная грудинка с ягодами и яблочным конфитюром

Детское меню:
Вторые блюда
По предпочтениям:
экзотическая кухня
Готовим по случаю:
День св.Валентина, Новый год, Рождество, День рождения, Прием гостей
Ингредиенты:
Птица, Соусы и маринады, Фрукты, ягоды, орехи
Кулинария:
Средиземноморская
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Гусиная грудинка 200 г
Клубника 40 г
Красная смородина 20 г
Малина 20 г
Яблочный конфитюр 50 г
Китайский апельсиновый маринад

Рецепт приготовления блюда Гусиная грудинка с ягодами и яблочным конфитюром

  1. Гусиная грудинка особым способом с яблочным конфитюром.
  2. Потом посыпается сезонными ягодами, ягоды обволакиваются китайским апельсиновым маринадом (на основе апельсинового фреша, маринада демиглас, специй и красного вина).
  3. Блюдо посыпается листьями базилика
 



Главная Микс-рецепт Гусиная грудинка с ягодами и яблочным конфитюром