• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Густой овощной чаудер в духовке

Густой овощной чаудер в духовке

Густой овощной чаудер в духовке

Описание блюда Густой овощной чаудер в духовке

На приготовление тратим:
1 час 30 мин час(ов) 0 мин
Основной продукт:
Алкоголь, овощи, бобовые и крупы, зелень и травы
По предпочтениям:
вегетарианская кухня
Готовим по случаю:
Прием гостей
Ингредиенты:
Алкоголь, Бобовые и крупы, Зелень и травы, Овощи
Группа рецептов:
Гарниры, Закуски

Продукты:

Готовый горох «нут» 1 стакан
Красная чечевица 1 стакан
Большой цукини 1 штука
Рубленые консервированные томаты с соком 400 грамм
Репчатый лук 2 большие луковицы
Чеснок крупный 3-4 зубчика
Базилик 0,5 пучка
Лавровый лист 1 штука
Вино сухое белое 1,5 стакана
Бульон овощной 2 стакана
Соль по вкусу
Масло оливковое 3 ст. ложки

Рецепт приготовления блюда Густой овощной чаудер в духовке

  1. Овощи почистить. Лук порезать мелкими кубиками, цуккини - средними, чеснок и половину базилика мелко порубить. В глубоком противне или жаропрочной кастрюле соединить лук, цуккини, нут, чечевицу, томаты, чеснок, базилик, масло оливковое, лавровый лист. Влить вино и бульон.
  2. Закрыть фольгой или крышкой, поставить в нагретую до 220ºС духовку и готовить 1 час, периодически перемешивая.Перед подачей на стол удалить лавровый лист, подсолить и посыпать перцем.
 



Главная Микс-рецепт Густой овощной чаудер в духовке