• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Дерунчики, фаршированные мясом

Дерунчики, фаршированные мясом

Дерунчики, фаршированные мясом

Описание блюда Дерунчики, фаршированные мясом

Ингредиенты:
Зелень и травы, Молочные продукты, Овощи, Яйца
Кулинария:
Украинская
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Картофель

2 кг
Фарш из мяса 100 г
Репчатый лук 270 г
Сметана 120 г
Яйца куриные 4 шт
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу
Сметана домашняя 200 г
Подсолнечное масло 5 ст. л.

Рецепт приготовления блюда Дерунчики, фаршированные мясом

  1. Очищенные картофель и лук трут на терке, добавляют сметану, яйца, соль, перец, перемешивают.
  2. На раскаленную сковородку с постным маслом кладут полпорции теста, потом - фарш из мяса и сверху вторую порцию теста. Обжаривают с обеих сторон и доводят до полной готовности в жарочном шкафу.
  3. При подаче готовые деруны бережно выкладывают на тарелку, посыпают жареным луком и украшают зеленью. Отдельно в соуснике подают сметану.
 



Главная Микс-рецепт Дерунчики, фаршированные мясом