Описание блюда Десерт из персиков и малины
Продукты:
2 персика небольших
120 г малины
125 г сливочного сыра (маскарпоне, альметте)
50 мл сливок жирных
1 ст. ложка с горкой сахарной пудры
5 чайная ложка лимонного ликера
4 бисквитных печенья (Савоярди или просто немножко бисквита)
Немножко тертого шоколада
Рецепт приготовления блюда Десерт из персиков и малины
1. В стаканы выложить поломанное печенье. Потом мелко порезанный персик. Полить 1 чайной ложкой ликера.
2. Малину выложить на персики. Перемешать сливки, сыр и сахарную пудру и 1 чайную л. ликера. Выложить крем на малину. Посыпать шоколадом. Разукрасить малиной и мятой.
dudukka.livejournal.com