• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Десерт из ревеня с меренгами

Десерт из ревеня с меренгами

Десерт из ревеня с меренгами

Описание блюда Десерт из ревеня с меренгами

На приготовление тратим:
1 час 30 мин час(ов) 0 мин
Основной продукт:
Фрукты, яйца.
Готовим по случаю:
Прием гостей
Ингредиенты:
Зелень и травы, Фрукты, ягоды, орехи, Яйца
Кулинария:
Домашняя
Группа рецептов:
Выпечка и десерты

Продукты:

Ревень 450 гр
Цедра 1 апельсина
Яйца 2 шт.
Сахар 150 гр

Рецепт приготовления блюда Десерт из ревеня с меренгами

  1. Духовку разогреть до 180°С. Ревень вымыть, порезать кусками длиной 4 см. Перемешать ревень, 100 гр сахара и мелко нарезанную цедру. Выложить в форму, накрыть фольгой и готовить в духовке 35 мин. Потом вынуть из духовки, остудить до комнатной температуры. Духовку не выключать.
  2. Отделить яичные желтки от белков. Яичные желтки добавить в ревень, смешать. Разложить смесь в 4 формы и поставить в духовой шкаф на 10 мин. Белки взбить с оставшимся сахаром. Выложить в формы сверху ревеня и вернуть в духовой шкаф еще на 10 мин.
 



Главная Микс-рецепт Десерт из ревеня с меренгами