• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Десерт птичье молоко

Десерт птичье молоко

Десерт птичье молоко

Описание блюда Десерт птичье молоко

На приготовление тратим:
2 часа час(ов) 0 мин
Основной продукт:
сметана
Детское меню:
Десерты
Готовим по случаю:
День св.Валентина, Новый год, Рождество, День рождения, Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Молочные продукты
Группа рецептов:
Выпечка и десерты

Продукты:

сметана 1% жирности 1 л
сахар 250 гр
желатин 1 пачка
сахар ванильный 25 гр
молоко 4 ст.ложки
какао 4 ст.ложки

Рецепт приготовления блюда Десерт птичье молоко

  1. Взбить сметану с сахаром 150 гр до полного его растворения, добавить сахар ванильный.
  2. Ввести разведенный желатин (немножко оставьте для глазури), залить в форму, для полного застывания поставить в холодильник.
  3. Приготовьте глазурь, когда убедитесь, что суфле полностью застыло. Перемешайте молоко, сахар оставшийся и какао, закипятите, охладите до теплого состояния, введите распущеный желатин (2 ст.л.) и покройте суфле готовой глазурью.
  4. Дайте застыть и можно подавать!
 



Главная Микс-рецепт Десерт птичье молоко