Десерт "Семифредо с ягодами"
Основной продукт:Молоко, ягоды Готовим по случаю: День св.Валентина, День рождения, Прием гостей Ингредиенты: Молочные продукты, Фрукты, ягоды, орехи Кулинария: Итальянская Группа рецептов: Выпечка и десерты
Продукты:
Желатин | 5 г |
Молоко | 130 г |
Сахар | 30 г |
Ванилин | 5 г |
Лимонный фреш | 10г |
Ягоды | 50 г |
Самбука | 10г |
Рецепт приготовления блюда Десерт "Семифредо с ягодами"
- Желатин залить холодной водой по рецептуре на упаковке и дать ему набухнуть.
- Молоко со сахаром перемешать, вскипятить, затем добавить туда ванилин.
- В горячем молоке растворить набухший и легонько отжатый от жидкости желатин, немножко остудить и взбить в густую пену.
- Молочный мусс с добавлением лимонного фреша, смешиваем, охлаждаем.
- Подаем с припущенными ягодами и самбукой.