Десерт творожный
На приготовление тратим:120 час(ов) 0 мин Основной продукт:Творог, шоколад Детское меню: Десерты, Детские праздники Сезонность: Весна, Лето, Осень, Зима Ингредиенты: Молочные продукты Группа рецептов: Выпечка и десерты
Продукты:
Творог | 250 г |
Сметана | 250 |
Желатин | 25 г |
Сахарная пудра | по вкусу |
Ваниль | по вкусу |
Шоколад жидкий | 100 г |
Рецепт приготовления блюда Десерт творожный
- Сметану смешать с творогом и сахарной пудрой, добавить желатин (замочить в 50 г молока). Хорошо размешать.
- Разделить массу пополам. В одну часть добавить шоколад.
- По 1 столовой ложке поочередно укладываем массу в середину. Белую, шоколадную, белую. Поставить в холод на 1 час.