• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Десерт творожный

Десерт творожный

Десерт творожный

Описание блюда Десерт творожный

На приготовление тратим:
120 час(ов) 0 мин
Основной продукт:
Творог, шоколад
Детское меню:
Десерты, Детские праздники
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Молочные продукты
Группа рецептов:
Выпечка и десерты

Продукты:

Творог 250 г
Сметана 250
Желатин 25 г
Сахарная пудра по вкусу
Ваниль по вкусу
Шоколад жидкий 100 г

Рецепт приготовления блюда Десерт творожный

  1. Сметану смешать с творогом и сахарной пудрой, добавить желатин (замочить в 50 г молока). Хорошо размешать.
  2. Разделить массу пополам. В одну часть добавить шоколад.
  3. По 1 столовой ложке поочередно укладываем массу в середину. Белую, шоколадную, белую. Поставить в холод на 1 час.
 



Главная Микс-рецепт Десерт творожный