Десерт фруктовый с ежевикой
Основной продукт:Апельсины, бананы, виноград, клубника Детское меню: Десерты Готовим по случаю: Прием гостей Сезонность: Лето Ингредиенты: Фрукты, ягоды, орехи Кулинария: Европейская Группа рецептов: Выпечка и десерты
Продукты:
Апельсины | 3 шт. |
Бананы | 2 шт. |
Виноград | 50 г |
Клубника | 20 г |
Ежевика | 40 г |
Смородина красная | 20 г |
Сахар | 2 ст. ложки |
Крахмал картофельный | 1 чайная ложка |
Рецепт приготовления блюда Десерт фруктовый с ежевикой
- Для маринада из апельсинов выдавите сок, всыпьте сахар и варите на слабом огне в течение 2-3 мин, потом влейте крахмал, разведенный небольшим количеством воды, закипятите.
- Положите в маринад порезанные бананы, апельсины и прогрейте, снимите с огня и остудите.
- Ягоды и порезанные фрукты подавайте с апельсиновым маринадом.