• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Десерт фруктовый с ежевикой

Десерт фруктовый с ежевикой

Десерт фруктовый с ежевикой

Описание блюда Десерт фруктовый с ежевикой

Основной продукт:
Апельсины, бананы, виноград, клубника
Детское меню:
Десерты
Готовим по случаю:
Прием гостей
Сезонность:
Лето
Ингредиенты:
Фрукты, ягоды, орехи
Кулинария:
Европейская
Группа рецептов:
Выпечка и десерты

Продукты:

Апельсины 3 шт.
Бананы 2 шт.
Виноград 50 г
Клубника 20 г
Ежевика 40 г
Смородина красная 20 г
Сахар 2 ст. ложки
Крахмал картофельный 1 чайная ложка

Рецепт приготовления блюда Десерт фруктовый с ежевикой

  1. Для маринада из апельсинов выдавите сок, всыпьте сахар и варите на слабом огне в течение 2-3 мин, потом влейте крахмал, разведенный небольшим количеством воды, закипятите.
  2. Положите в маринад порезанные бананы, апельсины и прогрейте, снимите с огня и остудите.
  3. Ягоды и порезанные фрукты подавайте с апельсиновым маринадом.
 



Главная Микс-рецепт Десерт фруктовый с ежевикой