Описание блюда Дикий кабан в коньяке на пательне с черносливом и печеным картофелем
Продукты:
Дикий кабан (ошеек) | 200 г |
Чернослив без косточки | 40 г |
Розмарин свежий | 2 г |
Киви | 20 г |
Коньяк | 30 г |
Маринад гранатовый "Наршараб" | 30 г |
Соль, черный перец, душистый перец | 4 г |
Картофель | 200 г |
Рецепт приготовления блюда Дикий кабан в коньяке на пательне с черносливом и печеным картофелем
- Мясо дикого кабана режем крупными кубиками, очищаем от лишнего жира.
- Чернослив заливаем кипятком и даем настояться, сливаем воду и режем каждую ягоду на две части.
- Киви очищаем от кожуры и трем на крупную терку.
- Картофель очищаем от кожуры и печем в духовке до полной готовности.
- Маринуем мясо дикого кабана с черносливом, киви, коньяком и гранатовым маринадом не менее 3 часов.
- На хорошо разогретую сковородку укладываем наше мясо и тушим до полной готовности, за 10 мин до конца приготовления добавляем печеный картофель целыми клубнями.
- При подаче декорируем веткой свежего розмарина.
- Желаем приятного аппетита.