• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Дикий кабан в коньяке на пательне с черносливом и печеным картофелем

Дикий кабан в коньяке на пательне с черносливом и печеным картофелем

Дикий кабан в коньяке на пательне с черносливом и печеным картофелем

Описание блюда Дикий кабан в коньяке на пательне с черносливом и печеным картофелем

На приготовление тратим:
210 час(ов) 0 мин
Основной продукт:
Мясо дикого кабана, чернослив, маринад
Детское меню:
Вторые блюда
По предпочтениям:
экзотическая кухня
Готовим по случаю:
День св.Валентина, Новый год, Рождество, День рождения, Масленница, Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Зелень и травы, Мясо, дичь, Овощи, Соусы и маринады, Фрукты, ягоды, орехи
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Дикий кабан (ошеек) 200 г
Чернослив без косточки 40 г
Розмарин свежий 2 г
Киви 20 г
Коньяк 30 г
Маринад гранатовый "Наршараб" 30 г
Соль, черный перец, душистый перец 4 г
Картофель 200 г

Рецепт приготовления блюда Дикий кабан в коньяке на пательне с черносливом и печеным картофелем

  1. Мясо дикого кабана режем крупными кубиками, очищаем от лишнего жира.
  2. Чернослив заливаем кипятком и даем настояться, сливаем воду и режем каждую ягоду на две части.
  3. Киви очищаем от кожуры и трем на крупную терку.
  4. Картофель очищаем от кожуры и печем в духовке до полной готовности.
  5. Маринуем мясо дикого кабана с черносливом, киви, коньяком и гранатовым маринадом не менее 3 часов.
  6. На хорошо разогретую сковородку укладываем наше мясо и тушим до полной готовности, за 10 мин до конца приготовления добавляем печеный картофель целыми клубнями.
  7. При подаче декорируем веткой свежего розмарина.
  8. Желаем приятного аппетита.
 



Главная Микс-рецепт Дикий кабан в коньяке на пательне с черносливом и печеным картофелем