• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Дип с брынзой

Дип с брынзой

Дип с брынзой

Описание блюда Дип с брынзой

По предпочтениям:
вегетарианская кухня
Ингредиенты:
Молочные продукты, Сыр, творог
Группа рецептов:
Соусы и маринады

Продукты:

брынза, 150 г
йогурт натуральный, 125 г
хрен (готовый) по вкусу
немножко сахара

Рецепт приготовления блюда Дип с брынзой

1. Брынзу нарезать кусками, сложить в блендер. Добавить йогурт и хрен, все превратить в однородную массу. Попробовать, при необходимости добавить немножко сахара.

2. Очень хорошо подавать с сухариками из бородинского хлеба или овощами (огурец, редиска, томат, болгарский перец).



 



Главная Микс-рецепт Дип с брынзой