• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Добош - венгерский торт

Добош - венгерский торт

Добош - венгерский торт

Описание блюда Добош - венгерский торт

Основной продукт:
Мука, яйца, молочные продукты.
Готовим по случаю:
Новый год, Рождество, День рождения, Прием гостей
Ингредиенты:
Молочные продукты, Мука, Яйца
Кулинария:
Венгерская
Группа рецептов:
Выпечка и десерты, Торты

Продукты:

Яйца 4 штуки+6 яичных желтков+6 белков
Сахарная пудра 250 грамм
Мука 100 граммов
Масло сливочное 270 грамм
Какао-порошок 35 грамм
Натуральный шоколад 200 грамм

Рецепт приготовления блюда Добош - венгерский торт

  1. На водяной бане нужно взбить яйца с сахарной пудрой, охладить примерно до 30 градусов Взбить масло, добавить сахар ванильный, порошок какао, смешанный с какао маслом Затем растопить на водяной бане шоколад, охладить, соединить с масляной массой. Потом, перемешать яичную массу с шоколадной.
  2. Выбрать самый удачный корж. Приготовить карамель и нанести тоненьким слоем на выбранный корж. Пока карамель не застыла, разрезать на сегменты (16... 18... 20... как удобно). Прослоить оставшиеся коржи кремом, на пятый из кондитерского шприца отсадить небольшие шарики по кругу в количестве карамельных сегментов. Выложить сегменты под углом. Бока обсыпать бисквитной крошкой.
 



Главная Микс-рецепт Добош - венгерский торт